© TSV Lützellinden

(mro) Auch am Sonntag morgen um 10.10 Uhr in Dautphetal als Gast der HSG Hinterland präsentierte sich unsere Mannschaft von Anfang an ausgeschlafen. Die ersten Angriffsbemühungen der Gastgeber erstickten wir bereits in unserer Angriffshälfte, so dass wir schnell beim 5:0 nicht nur schon deutlich führten, sondern auch alle drei Angreiferinnen erfolgreich waren. Auch der Wechsel Abwehr gegen Angriff brachte fast keinen Bruch in unser Spiel, so dass wir bereits zur Pause nicht nur souverän mit 13:1 in Front lagen, sondern sich diese Tore auf bis dahin schon sieben Torschützinnen verteilten, was also einen 91:1-Halbzeitstand bedeutete. Und das, obwohl wir bereits zum Ende der ersten Halbzeit auch schon alle Ersatzspielerinnen zum Einsatz bringen konnten.

Auch nach Wiederbeginn mischten wir deshalb munter unsere Mannschaft durch, so dass auch mal wieder Lilly Lubbadeh im Tor, neben ihren Einsätzen im Feld, einige Minuten Spielpraxis sammeln konnte und neben einigen schönen Paraden auch Assist-Punkte sammelte in dem sie mit langen Bällen Tempogegenstöße einleitete. Dass der Team-Gedanken innerhalb der Mannschaft groß geschrieben wird, zeigte nicht nur erneut das schöne Zusammenspiel, sondern dass alle darauf hinarbeiteten, dass möglichst viele Mädels zum Torerfolg kommen konnten. Allerdings mussten wir auch erkennen, dass man die Tore nicht erzwingen kann, so dass etliche Torchancen ungenutzt blieben. Trotzdem konnten wir noch zwei weitere Torschützinnen verzeichnen, so dass aus dem 23:2-Endstand mit dem in der E-Jugend angewandten Multiplikator ein 207:4-Endstand wurde, mit dem man zufrieden den weiten Heimweg durch eine wunderschön verschneite Landschaft antreten konnte.