© TSV Lützellinden

(mro) Erstes Heimspiel und erster Heimsieg. Mit 19:11 (10:4) konnten wir einen ungefährdeten Sieg gegen den TSV Södel einfahren. Von Anfang an gingen unsere Mädels hochkonzentriert in die Begegnung und warfen schnell einen beruhigenden 5:0-Vorsprung heraus. Aggressiv in der Abwehr, hinter der wieder Caro Szalay nicht nur mit zwei parierten Siebenmetern glänzte, konnten wir zunächst unsere Treffer durch das gute Zusammenspiel zwischen Rückraum und Kreis erzielen. Doch auch Umstellungen in der Mannschaft brachten keinen Bruch ins Spiel. So konnte die zusammen mit Jana Loburg erfolgreichste Torschützin Mia Görlach - je 6 Tore - von Linksaußen einlaufend und schön angespielt zweimal den Ball im Tor unterbringen.

Nach dem 10:4-Pausenstand war der Mannschaft zwar ein wenig das kräftezehrende Spiel anzumerken. Trotzdem ließen wir Södel nicht näher kommen, sondern hatten das Spiel jederzeit im Griff. Nachdem in der ersten Halbzeit bereits Nelly Rexin und Mia Müller ihre ersten Tore in der D-Jugend erzielte, konnten nach dem Seitenwechsel auch Lena Roth und Wiebke Wagner nachziehen. Somit konnten sich von unseren neun Feldspielern immerhin sieben in die Torschützenliste eintragen und bewiesen eindrucksvoll, dass wir von allen Positionen torgefährlich waren.