© TSV Lützellinden

HSG Herborn / Seelbach I - JSGw C1 16 : 21
„ 3. Platz gefestigt … geht noch mehr ?“

(cs) Wir wollen die Kirche im Dorf lassen … , mit 5 Punkten Rückstand auf die beiden führenden Teams aus Heuchelheim und Butzbach liegen diese uneinholbar in Front, und wer hätte vor dieser Saison schon gedacht, dass wir mit unserem Team kurz nach Halbzeit der Saison fast unangefochten Platz 3 der BOL der weibl. C-Jugend (15 : 7 Punkte) belegen würden.
Wie sprunghaft unsere Leistungen zum Teil sind, zeigte sich bei der Niederlage in und gegen Bieber oder beim Unentschieden in Gedern, um gleich darauf im nachfolgenden Heimspiel den Tabellenführer Heuchelheim durch eine handballerische Meisterleistung souverän in seine Schranken zu weisen.

Dass diese „Leistungsschwankungen“ aber auch innerhalb eines Spieles möglich sind, bewies unsere „launische Diva vom Lückebach“ im Spiel gegen die HSG Herborn/Seelbach I eindrucksvoll.
Denn bereits 2 ½ Minuten nach Anpfiff stand es am Sonntag 4 : 0 für die Gastgeber, die ob der Leichtigkeit des Torewerfens gegen uns wohl schon an einen heute sicheren Sieg glaubten.
Doch dann „küsste“ Martha das Team mit Ihrem Tor zum 4 : 1 wach, und die Aufholjagd begann. Bereits nach 10 ½ Minuten ging man erstmals in Führung und baute diese bis zur Halbzeit (10 : 12) zunächst auf 2, dank einer hervorragenden Abwehrleistung und trotz vieler vergebener Chancen bis zum Spielende sogar auf 5 Tore (16 : 21) aus.
Dabei gelang Herborn/Seelbach zwischen der 29. und 41. Minute kein einziges Tor mehr, und man merkte dem Gegner die Resignation mit jedem erfolglosen Spielzug deutlicher an. Dazu trugen auch 2 durch unsere starke Ersatztorhüterin Franca gehaltene und 1 verworfener 7-Meter der Gastgeber bei. Hervorzuheben ist auch die Leistung unserer Lea, die gesundheitlich angeschlagen ins Spiel ging, aber neben Martha mit 5 Toren beste Werferin und Siegesgarantin wurde.
Und so darf man gespannt sein, ob man noch einmal zum Favoritenschreck mutiert, die vielleicht bereits sicher auf den Punktekonten von Heuchelheim und Butzbach eingeplanten Punkte selbst „einsackt“, oder gar das Titelrennen zwischen diesen beiden Teams entscheidet.