© TSV Lützellinden

TSG Adler Dielfen : wJSG Leihg./ Klein-/ Lützell. 12 : 19 (5 : 7)

keine „Federn“ gelassen !

(cs) Erwartungsgemäß keine Federn lassen musste unsere wJC im Spiel gegen die Adler aus Dielfen in der Bezirksliga A, jedoch versäumten wir es, die Adler „zu rupfen“, und so etwas für unser Torkonto und unser Selbstvertrauen zu tun. So beschränkten wir uns mehr auf eine wirksame Torverhinderung durch sehr gute Abwehrarbeit, verschwendeten aber im Angriff beste Chancen oder erarbeiteten uns diese mangels Laufbereitschaft erst gar nicht. So ergab sich ein zähes Spiel, in dem wir zur Halbzeit nur mit 7 : 5 führten.

wenn´s nicht so läuft, ist eine "klare Ansage" gefragt.

Vermutlich bedurfte es wieder einer „kleineren Ansage“ des Trainergespannes in der Halbzeitpause, denn unser Team kam konzentrierter und engagierter aus der Kabine und setzte sich in den ersten Minuten der 2. Halbzeit auf 12 : 6 (31. min) ab. Dabei konnte sich insbesondere unsere Martha nach einigen schönen Zuspielen gut in Szene setzen und 5 Tore zum verdienten 19 : 12 Erfolg beisteuern. Aber auch Vicy und Christi waren wieder Torgarantinnen, während sich andere für dieses Mal mit weniger Toren begnügten. Zu bemängeln waren leider wieder viele „technische Fehler“.

Martha "im Anflug", auf Zuspiel der Nr. 3, Milena

So wurden vielerlei Pässe unpräzise gespielt oder nicht unter Kontrolle gebracht, so daß es zu einer erhöhten Zahl unnötiger Ballverluste kam und so manche schöne Chance vergeben wurde. Anspielstationen suchte man oftmals vergebens, Spielwitz blitzte selten auf. So grüßt man trotz eines schmucklosen Arbeitssieges augenblicklich von der Tabellenspitze, die es gegen unseren nächsten, und wieder deutlich stärker einzuschätzenden Gegner aus Dutenhofen/Münchholzhausen im nächsten Heimspiel am Samstag, 25.11.17, 14:15, mit viel Spielfreude zu verteidigen gilt.
Tore:  Milena 1; Christi 4; Vicy 4; Sarah 1; Martha 5; Anna-Lena 2; Emma 2;