© TSV Lützellinden

WJSG Leihg./Klein-/Lützell. : JSGwC Griedel/Mörlen 21 : 16 (11 : 10)

Tag der Standortbestimmung

(cs) Nach langer Spielpause konnten wir mit „Wölffin“ Carina im Tor Im 1. Heimspiel der Saison wieder auf unsere Stammtorhüterin zählen, zumal wir nach dem hohen Sieg der „Griedeler“ gegen die JSGwC Waldernbach, gegen die wir selbst nicht überzeugend gewannen, in Abwehr und Tor gewarnt sein mussten. Dennoch starteten wir unkonzentriert und auch im Tor nicht gleich mit dem nötigen Glück, und lagen zu Recht schnell 1 : 4 zurück. Aus einer bald „griffigeren“ Abwehr heraus arbeiten sich unsere „Mädels“ nun mehr und mehr ins Spiel, kamen um die 20. Minute bereits auf 7 : 8 heran, und drehten das Spiel noch vor der Pause zum zwischenzeitlichen Halbzeitstand von 11:10.

Die „guten Worte“ des Trainergespannes Heidrun und Mario in der Pause zeigten jedoch Wirkung, und man ließ aus einer nun robust aber fair agierenden Abwehr, in der u.a. Christi abgeklärt zuverlässige Arbeit leistete, kaum noch Würfe auf unser Tor zu. Was noch auf unser Tor kam, konnte unsere „Wölffin“ immer sicherer parieren, und so zogen die „Unseren“ mit einer die Bälle gut verteilenden Milena bald auf 16 : 11 davon. Dabei setzte sie sich auch selbst energisch durch, und steuerte so Tor um Tor zur zwischenzeitlich souveränen Führung bei.
Nach einigen Wechseln riss kurzzeitig der Faden, so dass die „Griedeler“ auf 16 : 14 verkürzen konnten. Jedoch währte diese Phase nur kurz, und nach erneuten Wechseln und Toren u.a. von Vicy, Martha und Sarah spielte man die Partie recht souverän zu Ende. So gewann man verdient mit 21 : 16 Toren.
Die letztlich tolle Teamleistung spiegelt sich dabei auch in den vielen Torschützinnen wider, und so wurden die Spielerinnen zu recht zu Spielende gebührend gefeiert.
Wenn Ihr so spielt – und wir wissen alle, ihr könnt es sogar noch einen Tick besser – macht es wahnsinnig Spaß euch zuzuschauen und anzufeuern, und auch eurem Trainergespann erspart ihr das ein oder andere „graue Haar“.