JSG Reiskirchen - wJSG Leihgestern/Klein-/Lützellinden 10:25 (6:14)

Weibliche Jugend B mit 25:10 Erfolg nun Tabellenführer
Wie Erwartet die 2 Punkte in Reiskirchen eingefahren!!!
Sonntag, den 20. November um 14.15 Uhr Heimdebüt in Lützellinden

(mg) Vom Auswärtsspiel in Reiskirchen wurden wie erwartet die 2 Punkte mitgenommen. Auch im Auswärtsspiel der w JSG beim Tabellen Schlusslicht aus Reiskirchen wurde nichts desto trotz mit Souveränität geglänzt. Der Gastgeber zeigte sich zu Beginn des Spiels Willensstark und hielt bis zum 3:4 in der 11. Spielminute das Tempo gut mit. Dieses war jedoch nur von kurzer Dauer in der Anfangsphase sichtbar. So schraubten die Schützlinge die Mädels von Angriff zu Angriff das Tempo immer höher. Belohnen durfte man sich hier mit einem 6:0 Lauf bis zum 3:10 in der 19 Spielminute.

Nun rappelte sich der Gastgeber Reiskirchen wieder auf und zeigte sich willensstark. Zur Halbzeit leuchtete eine 6:14 Führung auf der Anzeigetafel.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang Reiskirchen ein schnelles Tor, doch unsere jungen Athletinnen gaben nun Vollgas. Mit einer sehr offensiv ausgerichteten Abwehr wurden nun viele Bälle abgefangen und per Gegenstoß im Gastgebertor. Vor allen Nina Port zeigte direkten Zug zum Tor und netzte nach Herzenslust ein.
Groß war die Freude nach Spielende, denn durch die Niederlage von Eibelshausen in Grünberg, ist unser Team nun alleiniger Tabellenführer,
Tore: Fekler, Biermann (3/1), Joecks (6/3), Schiffke, Wilhelm, Strübel (5), Heimann (1/1), Port (9), Greim.

Am kommenden Sonntag,  den 20.11.2016 um 14.15 Uhr ist wieder ein Heimspiel angesagt. Diesmal, wie es sich für eine Spielgemeinschaft gehört, wird das Spiel in der Sporthalle Lützellinden ausgetragen. Nicht unbedingt ein Vorteil, trainieren doch unsere Mädels nie in dieser Sporthalle, weil dort für die Mannschaft keine Trainingszeiten zur Verfügung stehen.
Liebe Eltern und Fans, kommen sie nach Lützellinden und lassen im Spiel gegen K/P/G Butzbach Heimspielatmosphäre aufkommen: Die Mannschaft möchte gerne weiter an der Tabellenspitze bleiben und benötigt einen Sieg gegen die unbequeme Gastmannschaft.