© TSV Lützellinden

Weibliche Jugend B folgt weiter ihrer erfolgreichen Linie

Verdienter 19:13 (9:7) Erfolg

(mg) Im Spiel der B-Jugend gab es keine Spielerin welche nicht an den Tagen zuvor die Grippalen Infekte bekämpfen musste und auch noch in sich hatte. Diese Schwächung hatte sich jedoch auf dem Spielfeld kaum bemerkbar gemachen. Somit wurde an diesem Tag bei einem souveränen Start-Ziel Sieg mit 19:13 (9:7) Toren weitere 2 Punkte auf der Habenseite eingefahren. Am Samstag den 5. November um 14.00 Uhr steht das nächste Heimspiel, welches bereits jetzt eine Art Richtungsweisung an sich hat, auf dem Programm. Gegner ist der jetzt noch ungeschlagene Tabellenführer HSG Grünberg/Mücke.

Das Spiel gegen die HSG aus Hinterland begann auf beiden Seiten sehr konzentriert. Wobei der in der 4. Minute 2:2 Ausgleich für die HSG der einzig nennenswerte Lichtblick in Halbzeit 1 für die Gäste sein sollte. Nach und nach gelang es der Heimischen wJSG über die Stationen 4:2, 7:4 bis hin zur 9:7 die Halbzeitführung über Stellenweise tollen Ball Lauf bis auf Außen heraus zu spielen. Zu Beginn schlich sich Väterchen Leichtsinn ein und es gelangen den Gästen 2 schnelle Tore zum 9:9 Ausgleich Grund ums eine oder andere male war eine wiederum nichtaushelfen der einzelnen Abwehrpositionen. Nennenswert hiernach auf Seite der wJSG in Halbzeit 2 war das nach dem 9:9 Ausgleich erwachen der wJSG, worin Sie sich Spielentscheidend über einen 5:0 lauf Absetzen konnte. Im letzten Drittel des Spiels Zeigte sich nicht nur die Torhüterin Irina Fekler, welche am heutigen Tage das Tor alleine Hüten musste, von einer Ihrer Guten und willensstarken Seite, worin Sie die einzelnen Spielerinnen der HSG ums eine oder andere male zur Verzweiflung brachte.

Im Angriff lief es auf der linken Seite etwas besser und die Heute gut aufgelegte Antonia Franke, welche von Anne-Marie Strübel ums ein oder andere male gut in Szene gesetzt wurde, mit ihren sehenswerten Toren von außen unsere Mädels mit sichtlich im Spiel. Per Schnellangriff im Zusammenspiel über die Positionen mit Chrissi, Lea, sowie über die Rechte Achse Kim,  Nina, Melanie und Lana wusste diese auch hier zu überzeugen. Fast alle Spielerinnen konnten sich in der Torschützenliste wiederfinden. Leider war es Melanie versagt, hatten sich doch erhebliche Probleme mit dem Spiel über den Kreis gezeigt. Der Verlauf der letzten 4 Minuten kam keine nennenswerte Phase welche die Heimische wJSG in Bedrängnis kommen ließ auf, somit holten sich die Mädels den verdienten Sieg.

Am Samstag den 05.11.2016 um 14:00Uhr wird im nächsten Heimspiel der Gegner aus Grünberg/Mücke auf der Platte empfangen. Es wäre wiederrum schön, wenn sich viele Fans und nicht Fans in der Stadt Halle Linden einfinden würden.