Torschützenlisten

Hier erscheinen die Torschützen der vom ESB unterstützten aktiven Mannschaften aus dem Bezirk Giessen und der Landesliga Hessen Mitte. Wir versuchen die Listen spätestens am Sonntag nach dem letzten Spiel zu aktualisieren. Wenn Ihr Fehler feststellt (falsche Torschützen oder falsche Links) könnt Ihr uns eine Mail schicken.

Wir würden uns freuen wenn Ihr rechts bei der Umfrage mitmacht oder einen Eintrag im Gästebuch hinterlasst.

Der Bereich der Torschützen wurde überarbeitet. Die Weiterleitungen sollten alle stimmen. Falls nicht gebt uns doch bitte Nachricht.

Frauen Landesliga Mitte

Männer Landesliga Mitte